Порезалась сердцем

Опять порезалась я сердцем
О лезвие холодной стали
Передо мной открылись дверцы
Где люди смерть свою встречали.
Безмолвие пустых движений
Прозрачность душь, любви девчачьей
И я как божье творенье
К нему пришла решить задачу.
Он молвил мне: "Ты вытри слезы,
В них не найдешь ты утешенья,
В них только боль, судьбы угрозы
Немеет сердце без биенья.
Мне ангел о тебе поведал
И о твоей душе бродячей
Ты просишь мира и спасенья
Как маленький щенок незрячий.
Ответ мой будет очень точен,
Ты научись ценить утраты
Пусть путь твой будет верой прочен,
А мысли о любви крылатой.
Познать сумеешь все однажды
И людям души согревая
Ты позабудешь горе жажды
Стихи на волю отпуская.
Твой ангел. Он с тобой повсюду
Души хранитель, тела тоже
Тебе он сотворил обитель
И от людей сберечь поможет".


Рецензии
весьма глубоко, молодец!

с теплом

Скимен   07.12.2005 18:39     Заявить о нарушении
картинка мне понравилась больше чем старая...))))

Скимен   07.12.2005 18:40   Заявить о нарушении
Спасибки Олег, что читаешь и меня не забываешь.))

Ольга Йович   08.12.2005 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.