Мы каплями на краешках зонта...
Мы листьями на одиноких ветках,
Поем о том, что осень неспроста
В квартирах запирает нас, как в клетках.
А мы сидим в них трелью соловья
И слушаем, как дождь стучит по крыше.
Мне одиноко? Нет! Со мною я!
Сама себе кричу, сама же слышу...
Сама себе налью холодный чай
И выпью, и сама помою чашку,
Скажу себе: "Подруга, не скучай!"
И нарисую белого барашка.
Посмотрит он с упреком на меня,
Как будто бы я в чем-то виновата.
Ну ладно уж, барашек, извиняй!
Понятно; все, рисую тебе брата!
Потом хватаю пыльный телефон,
На нем случайный номер набираю...
Гудки... Наверно, это будет Он...
Я расскажу ему сейчас, как я скучаю!..
Свидетельство о публикации №105120700160
Эльфочка
Дикий Эльф 07.01.2007 00:35 Заявить о нарушении
Ю Л И Я 07.01.2007 21:02 Заявить о нарушении