Стихи в прозе

Превратилась в снег,
Кружила над городом,
Обдавая всех
Своим чистым холодом,
Все спешат домой,
По своим норам,
Не хотят со мной
Полетать по просторам.

Где-то там одна
Девочка в тертых джинсах,
Все стоит у окна,
Ждет своего принца,
Пальцы ищут в сетях
Неземного счастья,
Разбивая в прах
Все мирские ненастья.

У нее в глазах
Колдовской омут,
Только на губах
Вековой холод,
Как зверек в ночи,
Смотрит сквозь стекла,
В тишине молчит,
Темная, теплая.

Бергамотовый чай
Спасает от холода,
Просто не скучай
В лабиринтах города,
Сохрани в веках,
В ледяном морозе,
Эту прозу в стихах
Или стихи в прозе...


Рецензии
В стране рабов нет дураков - Девиз таков. Мы не рабы. Рабы не мы. Так, кто же мы?

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
Ключи от наших тюрем -_-
Они в наших собственных руках. -_-
Лежат в золотых корбках. -_-
Жалко коробочку то разбивать -_-
правда???? -_-
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Илья Корнейчук   07.12.2005 23:38     Заявить о нарушении