Я все в тебе люблю...

Я всё в тебе люблю. Ты мне даёшь цветы-
Гвоздики алые, и губы роз, и маки,
Из безразличия темноты
Выводишь мир, томившийся во мраке.
К красивой цельности отдельной красоты
И в слитном хаосе являются черты
Во мгле, что пред тобой, вдруг дрогнув, подаётся.
Встают - они и мы, глядя,- и я и ты,
Растёт, поёт, сверкает и смеётся
Ликует празднично всё то,
В ком луч горячей крови бьётся,
Что ночью было как ничто...


Рецензии