Солнечный свет

Солнечный свет убивает глаза
В одиночестве стала ядом слеза
Ангел стоит окруженный ментами
Каменной злостью, чужими мольбами

Ядерный дождь фиерверком взорвался
Вздох мальчугана на веки прервался
Скрип тормозов разорвал тишину
Пуля пронзила стальную струну

Ветер рыдает гуляя в крестах
Соленые капли на бледных губах
Тлеет окурок на мокрой земле
Что было жизнью смешалось в золе

Пеплом летают снежинки в ночи
Поверь, не поможет, но хочешь кричи.
Ты можешь смеяться, можешь рыдать
Найти, потерять, купить и продать.


Рецензии