Про душу и желание

В тебе есть мир красивой сказки,
Во мне, лишь только тишина,
Печальный взгляд, далекий, мрачный,
И только эта злая мгла.

Печаль в душе разгонит время,
А мир, забудет обо мне,
И я смогу бродить по свету
Ища тебя в своей душе.

Когда на этом свете снова
Взойдет тот дивный небосклон,
Где я тебя увижу снова
Быть может, мы тогда поймем.

Оставим вмести это время
И испаримся в некуда,
Что б там найти свои стремленья,
И там лишь будем ты да я.


Рецензии