Пустота души...

Ты открываешь, пустую квартиру
В которой на стенке висит лишь окно
И дождь по стеклу размывает картину.
Не жалко, она надоела давно
Вода развела и смешала все краски-
Поплыли деревья, поплыли дома
Но так даже лучше, как будто бы в сказке
В которую с детства влюблён без ума
В твоём лексиконе одно слово «Мрачно»
Осталось. Другие слова ни к чему
Но дождь за окном поработал удачно:
Надежду дал мальчику плачущему.
Откроешь пошире оконные рамы
Нет города, улиц, деревьев, страны
И там нарисуешь свои океаны
И рамы закроешь, но с той стороны...
Открытая дверь и пустая квартира
В квартире стена с потускневшим окном
А за стеклом в белой раме картина:
Там мальчик идёт по воде босиком.


Рецензии
Стих проникновенный,сильный,незабываемый!Спасибо.

Ирина Гурницкая   06.08.2010 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.