Ну хватит, солнце! Надо отвыкать

И снова между двух огней
Между тобой и им я умираю
Его люблю, но он привязан к ней,
А я с тобой, и вновь себя не понимаю.

Быть может нам с тобой пора?
Пора уже отвыкнуть понемножку…
Опять мы ждём пока появится росса
И снова играем в любовь понарошку.

Ну хватит, солнце! Надо отвыкать
Я понимаю, это очень сложно.
Не может больше время протекать
Куда то в никуда так медленно и осторожно.

Ведь между нами никогда не станет горячо
И никогда уже глаза не заблестят от ночи
И не приятен мне твой поцелуй в плечо
И от полуночной любви меня, родной, по моему корчит.

Прости, ну не смогла я, не смогла
Остаться тебе верной и любимой.
Наверное другая бы получше страсть зажгла
И не была бы дурочкой, как я – ранимой.

Ну невозможно больше так, прости!
Прощай хороший мой, я не смогла и не сумела
Другую… милую, хорошую найди…
И сделай так, чтобы с тобой она запела.

Что бы любила больше, чем себя!
Что бы хотела постоянно быть с тобою
Желаю счастья, так по дружески любя…
Я ухожу, прощай, мне легче быть одною….


Рецензии