Холодно Тихо, спокойно и молодо

Холодно…
Тихо, спокойно и молодо
Тело твоё обнаженное
Грусть моя подоконная

Руки мои уставшие
Мысли мои пропавшие
Всё в тебе растворяется
Всё от тебя улыбается

Слёзы мои соленые
Вены мои оголенные
Всё по тебе убивается
Всё без тебя умертвляется

Пальцы твои замерзшие
Тело твое озябшее
Люблю тебя даже грубого,
Принимаю тебя уставшего.

У окна сижу на подоконнике
Плачу с дождиком по разны стороны
Мы с ним на век твои поклонники
Разделили боль разлуки поровну.

Где-то ты сейчас, моя лапочка
Ходишь с кем-нибудь, держась под руку
Где-то на асфальте визитная карточка
С моим, размытым дождиком, номером.

Где-то дождь вас двоих окутывает
Ветерок нежно волос твой трогает
Миленький, родненький – вот оно
Счастье-то, одинокое…

Посмотри же вокруг, солнышко
В каждой капельке моё отражение
Невидно у боли моей донышка
Не верю я в воскрешение.

Холодно…
Тихо, спокойно и молодо
Тело твоё обнаженное
«Чувствуешь, милая… вот она
Наша любовь воскрешенная».

6 ноября 2005


Рецензии