Люстро-любовь

Ты через сто шагов от меня.
Ты где-то рядом и где-то дальше.
Ночь начиняет глаза дня
Луно-ладошкой звёздо-фаршем.

Ты через сто секунд от меня
Где-то чуть позже и чуть раньше
Артерно-алое ложе огня
Пере-пульсирует куски фальши.

Ты не со мной. Нам уж не быть
Здесь. И в параллельном мире.
Люстро-любовь продолжает цедить
Свет в цинко-цитрусовом пунктире.


Рецензии