Не суди меня, мой друг

Не суди меня, мой друг
я такой неугомонный.
Разорвать не в силах круг,
мной самим же сотворенный.
В суматохе разных дел,
чередою дни проходят,
Где-то, в чем-то не успел,
в чём-то, кем то был непонят
Я не верю в чудеса,гороскопам и пророкам,
мне б взглянуть в твои глаза,
Губ коснутся ненароком.
Не суди меня, друг мой
коль узнаешь вести,
Что ушел из жизни я
больше нет меня на свете
Что ушёл в мир голубой,
и оттуда нет возврата,
Не суди меня, друг мой
это мне, за всё рассплата...


Рецензии