Биополе

Мечты под тонкой пеленой,
Переплетенье сновидений...
Быть может, в прошлый понедельник
Все это было не со мной?

Прочти меня не по словам,
А между строк.. Но ты не можешь
Огонь почусвтвовать под кожей
И бег мурашек по рукам.

Ещё аккорд по проводам -
Я замолчу.
Как это кстати.
Теперь один из нас заплатит
Печалью,
Это буду я...


Рецензии