Куда ты, юный друг, собрался? Застряло время - Монаольга
Епиграф:
Но буржуазная зараза
Там все ходит по пятам!
Опасайся пуще глаза
Ты внебрачных связей там!
Там шпиенки с крепким телом,
Ты их в дверь, они - в окно!
Говори, что с ЭТИМ делом
Мы покончили давно!
- Владимир Высоцкий
* * * *
Куда ты, юный друг, собрался?
Чего не видел за бугром?
Соблазну Запада поддался,
Клеймишь сомненьем отчий дом.
Россия будет до потопа
Честней и праведнее всех!
А пялиться в "окно в Европу"
И интересоваться - грех!
На кой по заграницам шляться?
Ох, задурманят- охмурят!
Решение одно - остаться,
Направить, куда надо, взгляд.
В Париже, может, и красиво,
А ты и дома не тужи,
А ты доверие России
По-патриотски заслужи.
Свидетельство о публикации №105120700147