О ремесле
Когда весь сарк покинет тело,
Стихи стихийной информацией
Приходят. Ручку! Лист! За дело!
Потоки буйного мышления,
Любовь и смерть, и жизнь миров,
Моим прольются продолжением
В корявый почерк этих строк.
Всё, что возможно, будет делом.
Всех вышедших – в одну строку.
Умеючи, да неумело,
Убив свой страх, я упаду
Лететь далёко и глубоко.
Фантазии иных небес
Уносят с ласкою жестокой
Всех, кто пришёл с душой…и без.
Уходит магия по каплям,
И только тихая строка,
Отрезав мысли непонятно,
Торчит колом осины в ка…
Свидетельство о публикации №105120701406