Ах, как хочется выть от тоски...
Ах, как хочется рвать на куски
Душный ворот домашнего платья…
Мысли так обречённо-узки,
Что понять очень сложно, в чём дело.
Ах, ну если б душа не болела,
Не болела бы так, не страдала…
И бессилье уже надоело…
Ах, тоска! Крепко стиснуты зубы.
Рвётся крик в побелевшие губы.
Так должно было быть, только всё же
Как вокруг всё бессмысленно-глупо!
Но…
Всё по-прежнему. Не изменилось
Ничего. Ничего не случилось.
Лишь тебя в этом мире не стало….
Или мне это просто приснилось?
Свидетельство о публикации №105120700014