1. В Петербурге сегодня безлюдно...
Тишина заполнялась тоской!
Ветер в танце метался - безумный,
Окунался в Неву с головой!
Осень строго грозилась дождями,
Нагоняя тумана клубы,
Что пугали своими тенями,
Создавая эффект пустоты!
Грязи чмоканье все дополняет,
Переулки грозятся бедой...
Вой собаки, скуля умоляет:
"Пожалейте, возьмите домой!.."
В Петербурге сегодня безлюдно.
Кто то книгу читает и ждёт,
Вдруг товарищ, что пьёт беспробудно,
Просто так на минуту зайдёт.
Только сердце у каждого прыгает,
Все забились, трясясь по углам!
Но никто даже пальцем не двигает,
И никто не пошёл по делам!
Страшно!.. Жутко!.. Незнама причина!
Даже крысы пещаньем уставшие
Дополняют сей ночи картину,
Нарисованных линий размашисто!
Тихо... словно вымершим городом
Управляет сам дьявол и бес!
Словно адским, огненным молотом
Он разрушил спокойствия спесь!
Свидетельство о публикации №105120700138
Странна ваша фраза, "Как всё сделано красиво"
Жуть может быть красивой?
Сшонэ -Исповедь Покойника 07.12.2005 12:12 Заявить о нарушении
Манифест 08.12.2005 23:11 Заявить о нарушении