Ты не успел...

Ты не успел узнать меня,
Мою отзывчатую нежность,
Мою ошибчатую свежесть –
Ты не успел узнать меня.

Ты не успел меня понять,
Мои ступенчатые грезы,
Мои развенчанные слезы –
Ты не успел меня понять.

Ты не успел открыть мне глаз
На отрешенность и беспечность.
На путь в смешную бесконечность
Ты не успел открыть мне глаз.

Ты не успел прожить со мной
Часы, года – не знаю что там.
И все, что там, за поворотом,
Ты не успел прожить со мной.

Ты не успел сказать всех слов,
С которыми не страшно даже.
Не осознав еще их важность,
Ты не успел сказать всех слов.

Ты все молчишь и руки греешь,
И думаешь, что я с укором.
Я с конструктивным разговором –
Я верю – ты еще успеешь.


Рецензии
А здесь даже чисто с технической точки зрения правильности больше,чем в предыдущих твоих творениях..даже на тебя не похоже...но близко мне...опять же..

Тюменочка   07.12.2005 17:31     Заявить о нарушении