Семипечалье

Семипечалье,
Странная данность.
Сколько бессмысленных мыслей и слов.
И одичавшая
Бродит усталость,
Ищет ошибки в слове «любовь».
Светлая.
Грустно – еще и наивная.
Верить не верю, но преданно жду.
Ветками
Бьется в окно змеиная
Злоба. Случается, но пару раз в году.
Не ежедневно.
А тут – ритуалом.
Ворвалась и мучает душу печаль.
Тихо, напевно
Без слез и скандалов.
Яркость – в копилку. Нисколько не жаль.
Семипечатье.
По сумме дней в неделе.
Свет или тьма – не мне выбирать.
Семипечалье.
Больше не верю.
Но еще долго буду молчать.


Рецензии
Нась....
слово-то какое....завораживающее...магическое..волшебное...

Тюменочка   07.12.2005 17:28     Заявить о нарушении