Тромбоз души, цирроз надежд
Опять какие-то словечки.
Распорядители невежд
По каждой теме ставят свечки.
И сколько можно ждать начала,
Когда давно пора всем кончить.
Меня надежда укачала.
Эй, Надя! Ты свободна ночью?
Свидетельство о публикации №105120701325
Людмила Тимко 09.09.2019 00:04 Заявить о нарушении