3. Первое напутствие

Заблуждение? Припадки?
Страх и ужас! Вместе все!
Только хочется украдкой
Убежать... И ты спасён!

Кому то хочется рыдать
И умалять, прося прощенья,
А им же надобно в кровать,
Дрожать,
Не слыша боле ветра пенье...

Проклятья сыплются на пол!
Звеня орудием-словами!
Почувствуй в бок меча укол!
Судьбу верши! Карай делами!

Поступками лишь благородства!
Ты будешь честен и гордлив!
И знай в тебе не превосходство,
А только сил души прилив!

Они такие же как ты,
Но только путь свой избирая,
Они прошли лишь пол пути
И как в болоте все застряли!

Ты дай им шанс свернуть направо,
Опомниться, одуматься, идти!
Но веровать не заставляй! не надо!
Пусть сами этот путь попробуют пройти!

Когда за них страдал один святой,
Он кровью истекал, но боль терпел!
Они забыли тот закон простой -
Не Согреши!!! ОН верно не успел...

Погиб, его забыли сотни и тысчи прокляли...
Скажи! Зачем было страдать?
Давай же.. слезы жалости протри
Платком... тебе пора поспать...

Когда проснёшься я тебе скажу
Какую цель тебе достичь прийдется!
Скажу и где ты, как тебя зовут.
И путь твой вверх, к НЕМУ, начнётся!

Когда проснешbся, ты увидишь вещь,
Потом еще одну, тебя я уверяю.
В ней долг твой новый будет жечь
 Твоё нутро!
Ты старый путь сегодня прекращаешь!

Ну ладно, спи! Не задавай вопросы!
Ты не поймешb сегодня моих слов...
Я знаю, сейчас они подобие занозы,
3астряли, душу распоров...

Расслабься, В одеяло Tbl залезь поглубже,
А остальное я поведаю потом,
Ты посмотри!.. ведь ты ещё простужен!..
Спокойных снов... не думай ни о чем...


Рецензии