Дневник
Неровный почерк выдает меня,
И в светлой радости и в горестной печали,
Могу я положиться на тебя.
Ты не осудишь,не предашь,
Советом не поможешь,но зато,
Ты "выслушаешь" все, что в сердце у меня,
И от этого становится легко.
Пишу, сбиваюсь,мыслей череда,
Запутанно,спонтанно,честно
Я открываю тайны для тебя.
..........................
Пройдут года, достану я тетрадь,
Возможно посмеюсь или заплачу,
Но и тогда не станешь упрекать,
И говорить, что все могло бы быть иначе.
Я доверяю жизнь свою, пишу как есть:
Без лести и немого совершенства,
Я презираю подлость и восхваляю честь,
Гормонию, любовь и благоденсто!
Свидетельство о публикации №105120701296
Через года,
Почувствовать,
О чем тогда
Мечтала,
Чего желала ты
И вновь
Познать
И радость,
И любовь...
Мишка 05.02.2007 22:16 Заявить о нарушении
С уважением Ирина
Ирина Штурмина 06.02.2007 13:05 Заявить о нарушении