Урод
в этом трудно признаться
себе,
но тот
кто устал всех бояться
в беде
не предаст ни врагов
ни друзей
закованный в сотни оков
он ничей...
Молчун, он не скажет
"люблю" и "прости"
ведь любое должно прорости
в душе его слово,
но лицо его сново
измазанно сажей
Свидетельство о публикации №105120701269