Наша тайна...

В тёмной зелени нашего сада
Тишина, словно тайны ограда.
Здесь последнюю дюжину лет
Обитает живой лунный свет.

Каждый камешек нашего сада
Время спрячет от праздного взгляда.
И густое сплетенье ветвей
Создаёт хищный танец теней.

В вечных сумерках нашего сада
Полушёпот хмельного обряда.
Мы с тобой, позабыв обо всём,
Ждем, что ночь обернётся огнём.


Рецензии
Красиво, и как я тебе еще раньше сказала, ИЗЯЩНО!!! =)

Соня П   07.12.2005 21:30     Заявить о нарушении