Строчки не рифмуются
Каждый в своей комнате с мыслями живет
И конца истории очень сильно ждет.
Вечерами зимними да с ветрами сильными,
Хочется уютного милого тепла.
Задаем вопросы мы, слишком уж серьезные,
Только запоздалая та любовь была.
Храм вдали виднеется, прихожан невиданно,
Золотится облако славных куполов.
Я прошу: «Ну, Господи, дай скорей ответы мне,
Огради, семью мою, от «больших врагов».
Даруй нам здоровьица, счастья - половиночку,
Долгих лет родителям пожелать хочу.
Я ведь очень сильная, знаешь очень сильная,
Мне все это б выдержать, все мне по плечу.
Свидетельство о публикации №105120701253
какие ещё "большие враги" - в кавычках?
размер сбит и ну далее по всему списку
Павел Глаголев 11.09.2010 13:53 Заявить о нарушении