Твои глаза

И красотою Твоих глаз
Я упиваюсь, Боже, Боже...
Не удержусь, и еще раз
Взгляну в них, улыбнусь, и все же...
Я оторваться не могу,
Готов часами любоваться,
Увидел в них я радугу,
И с нею не смогу расстаться...


Рецензии