мне без тебя - никак
птицей бескрылой,
по небу лететь
мне без тебя - никак
Мотаться по городу
безликой личностью
бесцельно стремиться
мне без тебя - никак
Умными фразами
мысли бездумные
сыплются в общество
мне без тебя - никак
С тонким бездушием
при избытке духовности
много и ни о чем
мне без тебя - никак
Глаза равны бусинкам:
яркие, но пусты
лишь для тебя горят,
мне без тебя - никак
Только с тобой живу
хочешь - бери на век
я ведь тебя люблю,
мне без тебя - никак...
Свидетельство о публикации №105120701205