Я мальчишка-поэт

Я стремлюсь к небесам,
К философии склонен,
Я о многом пишу и слагаю куплет.
Я люблю в города выливать жизни море
Девятнадцатилетний мальчишка-поэт!
Я подросток,
Иду по асфальтовой улице,
В балахонистой куртке брожу целый день.
И кепкой моей ветерок залюбуется,
Кепку ношу козырьком набекрень.
Ладони в карманах держу не сжимаясь,
Влюбляюсь в девчонок, люблю танцевать.
Девятнадцатилетний? О нет, заблуждаюсь!
Меня девятнадцатилеткою звать!
Я всего лишь мальчишка со взрослой душою,
И что на себе мне пришлось испытать,
Никому пожеланий таких не открою!!!
Рано я в жизни начал страдать...
Но люблю я ее бесконечно, безумно!
Ненавижу себя, коль начну унывать!
Я ей благодарен за света раздумья,
Душа моя больше не будет стонать!


Рецензии
Артем. видимо нелегкая у тебя жизнь. что так хорошо ее понимаешь и чтиш. Молодец. Ты для меня находка. Обязательно буду продолжать читать твои стихи. И всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   12.02.2006 18:46     Заявить о нарушении