Пускай всё будет невпопад...

Пускай всё будет невпопад.
Я не боюсь. И ты не бойся.
И будет пламенным закат,
Душа душе шепнёт: "Откройся..."

Слова исчезнут навсегда
И рухнет мир в единочасье,
Когда с тобой, глаза в глаза,
Увидим мы, что значит счастье.

И, словно грёзы в небеса,
Взлетят ресницы. Обжигая,
В груди застынет тишина,
И нам уже не надо рая.


Рецензии