Джаз

мне бы полюбить тебя… я начала бы слушать джаз.
и только небо ровными дождями выливалось бы из глаз.

тебе бы полюбить меня… я захотела бы уехать прочь.
без багажа на самолете улетела б в ночь.

нам полюбить бы друг друга… нелепость, наверно.
а ветер сквозь город убегает на север…

туда, где, возможно, ему не до нас.
мне полюбить бы тебя… и слушать джаз...

07.12.05


Рецензии
джазовое настроение... протяжные такие строки...

Ас-Мастер   07.12.2005 15:26     Заявить о нарушении