Нет в крайностях правды
Ты чёрного бога как белого чти,
И правду на кривду не стоит менять,
Живи как и жил и не стоит пенять
На тех, кто когда то веру менял,
Ведь твой же прадед за ней умирал,
У каждого в жизни свои есть пути,
Ты просто поверь, поверь и пойми.
В жизни язычника – древние боги,
Эти боги добры, но они так же строги.
Пусть каждый сам ищет веру свою,
Не навязав её не кому.
Боги родные, мы устали от войн,
И бесполезно вечен тот бой,
Мы веру никогда не утратим свою,
Но истину ведь не докажешь в бою.
Бой для защиты есть правое дело,
В него заступай не задумавшись, смело,
Но так же другой бой в мире том есть,
И имя его – это кровная месть.
Землю отцов защищай ты бесстрашно,
Землю врагов возжелав – добывай!
Но не проси прощенья истошно,
Коль провинился, так сам отвечай!
Живи лишь как отец учил,
И помни ты всю жизнь слова,
Что как тебя б кто не любил,
Нет ближе мамы и отца.
Свидетельство о публикации №105120700115
Я все же считаю, что вера- это не факт, а взгляд на жизнь...У меня своя вера у атеистов своя, а у тебя своя!!!Я желаю твердых и не оспоримых доводов и фактов к твоим взглядам, что бы ты умел доказать человеку, что прав! Не прислушивайся к случайным прохожим, верь своему сердцу...
С уважением, твой друг...
Даниил Куликов 22.12.2005 22:05 Заявить о нарушении
Родновер 23.12.2005 13:17 Заявить о нарушении