цветы

Цветы, увядшие, не выдержавшие
потоков времени, льющихся сквозь
лепестки.
Не слыхавшие саги о Форсайтах,
Не читавшие толкования снов,
Не писавшие молоком между строк…
Цветы…
Но разве им всем есть до этого дело.
Им, увядшим цветам есть до этого дело?
Какое им счастье от всех размышлении,
От лирики душ не живых и не мёртвых,
От счастья что длится не больше мгновенья?
От жизни без смысла, от дня что без утра.
От тех
кому
дарят их…
какое ИМ счастье? ЦвЕтАм…
 
Что стоят на камине…
и скоро засохнут.


Рецензии