посвящается Д. Т
С серой грязью поверх веснушек.
С не потушенной сигаретой-
Ты, всегда не любила старушек
Я гадал о тебе по звёздам
И я верил в твои слова.
Ты, поняв, что всё это серьёзно
Целовала меня в глаза
Мы не знали что будет дальше,
Мы не верили небесам
Мы старались любить без фальши
И я видел в глазах твоих храм
А сейчас, когда нас больше нету,
Когда есть только ты и я
Фразы, будто оборваны ветром:
“Я любил…”, ”Я любила тебя…”.
Свидетельство о публикации №105120701140
Мне понравилось...
Совесть Молчаливая 30.05.2008 06:29 Заявить о нарушении