Невловим

Беги, злочасный, косный,
Бескостный, невместный, белобрысый-красный.
Сто не заметят тебя,
Двухсотый же закричит:О! О!

Папп-приззавут пап-пагапа, но он, как
Больбатрос, меж разъятых туманных клочков
Не властен!

Таам, где девушки крутят барханное блюдо.
Таам, где сидит чемпион, кислотою янтарной снабжен,
Таам, где меж сопок прямая дорога, вдоль золотых болходоев,
К дому ведущая, к одноэтажному, не деревянному дому,
с белыми, с бледно-лиловыми, вечером, стенами,
В них же сидящими он и она,
взявшись за руки, как на гуцульской свадьбе,
Колени лиц поворотивши друг к другу,
Сплетшись концами волос....
Там пробегай!
Медленным, спрутодрожащим бегом,
Ольгюль же твой невловим,
Кормленный талым снегом
Даблъю-чакр-террафим.


Рецензии
А кони бега Ють по кру Гу
И все Е Буть моз Ги друг другу:)

Так с настууупающим есче раз, Дима!

ПС. Как, че вы там? Пиши на мыло...

Хин

Бра Ту Хин   30.12.2005 12:02     Заявить о нарушении