Правда-ложь

Я буду думать о тебе,
Ты в это веришь?
Не стану, я уверена в себе!
И в это тоже веришь?
Тогда прошу, не верь отныне мне..
Себя не сдержишь и погибнешь
От недоверия к себе и мне!
Когда-нибудь меня заменишь-
На ночь и девушку извне,
Ты думаешь, что мне изменишь?
О нет, душа предаст отнюдь не мне.
Наивный, однажды в это ты поверишь,
Когда мечтая о губах ее во сне,
Ты будешь звать бессонницу к себе,
Чтоб не душили воспоминанья обо мне.
Тебя совсем бессонница измучит
Любовной страстью изведет,
«Мой милый, мой родной»- все также ухо слышит,
И тело сладкой дрожью обоймет.
Глаза закроешь - она же рядом дышит,
И к телу сразу ласково прижмешь….
-Открой глаза - сознанье повторяет.
-С тобой ее давно уж нет,
И милый образ память выгоняет,
И ты твердишь себе – Наташкин бред!
А где-то в глубине и жизнь наскучит,
Усталость от борьбы с сознанием сморит,
Тогда ты в ванной воду включишь,
Чтоб смыть весь запах от ее такой любви!
И только ты к мытью приступишь,
Как за спиною дверь тихонько скрипнет
И голос, словно наваждение услышишь:
-Ты без меня помыться?- ехидно она фыркнет..
А ты уже всей грудью дышишь,
Когда губами твое тело обожгла,
Так не заметно, воедино слившись,
Все вдруг вернулось на места.
И снова она тихо дышит на плече,
Рукою твои волосы трепля,
Запоминая истомы радость при свече,
В который раз подряд тебя пленя!
Во что же верить, может, все же спросишь?
Конечно, я тебе сейчас скажу,
Чтоб отогнать обиду, ту, что в сердце носишь,
Ну, слушай, все же я начну:
В мою звезду, что ты все так же ловишь,
В свою судьбу, что ты, быть может, встретишь,
А может и в удачу, что ты ЕЕ уже нашел,
А так же в ту любовь, к которой Кто-то нас привел!!!!!

Я в это точно верю,
А ты уже не веришь?
Теперь я правду говорю,
Сейчас ты мне не веришь?
Ну, Солнце, я ж до этого «шутю»!
Теперь ты скажешь: ТЫ не бредишь?
А я отвечу: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Конечно же, поверишь,
Ведь сам ответишь: И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Опасна ложь своим обманом, а шутки с ней вдвойне опасней,
И с правдою шутить нельзя, потом ведь могут неповерить,
Зачем сомненья вызывать, а ложью гармонию любви сбивать,
Когда царит в душе покой и лад, насколько это же прерасней.

Прекрасно написано, но мнение мое выше.
С Уважением Виталий

Виталий Чулюков   12.12.2005 17:53     Заявить о нарушении
Ложь с правдой ходят рядом,
Не будет прадвы-ложь погибнет,
Не будет лжи-не выжить и другой.
Это как жизнь и смерть,
Как любовь и ненависть,
Одно противоречит другому.

А в общем это стихотворение "фантазия", с долей реальности. Но гармония она как правда-у каждого своя. Спасибо Вам, Виталий.

Полина Любимая   12.12.2005 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.