Эрео в душу

"Эрео" в душу
 14.12.05
Злая ночь нас заплетала
Паутинкою в углу.
А на утро раскидала
Словно крошки по столу.

ОРЗ любовной страсти
Охлаждало до нуля,
Чтобы после алой мастью
Крыть и даму и туза.

Дал Господь "эрео" в душу,
Не сказав, что делать с ним.
И годами я простужен,
Плоть стараясь усмирить.

В окнах пластиковых осень
Отыграла третий акт.
Простынь грязную нам сбросит
Небо зимнее, - …Антракт.

От чего душа поэта
Обречённая страдать,
Всё же ждёт весну и лето
Матч пытаясь доиграть?

Пацифист или босяк?
Фаталист или романтик?
Сам себе и друг и враг,
Божий сын с диавольской свастикой.

Выше неба, больше звёзд,
Глубже, чем глубины моря,
Я прошу тебя, мой Бог,
Дав "эрео", дай и волю.


Рецензии
Эротика, однако!
Вот это да!!!

Акнирам   08.12.2005 22:21     Заявить о нарушении
ммм...Отчасти. Если только в красивом смысле этого слова.
Спасибо за рецку.

Арташ Андриасов   09.12.2005 14:17   Заявить о нарушении