За любовь!

Я пью за любовь
Ясноглазую, рыжую.
Я пью за любовь
Немного бесстыжую
Я пью за любовь
От страсти чуть пьяную
Я пью за любовь
Со всеми обманами
Я пью за волненье
Что ты подарила
За страсти желанья
Что сотворила
Я пью за тебя
Моё рыжее счастье
Пусть даже обманешь,
Подаришь ненастье
Я пью за любовь
За полёт наслажденья
За озеро глаз
За твоё наважденье


Рецензии
Я пью за любовь
Мужскую суровую,
Без красочных слов
На подвиг готовую!!!

С уважением и теплом,

Галина Быстрова   13.01.2010 10:55     Заявить о нарушении