Ночь
Серый песок,
Перечеркнутый лунною тенью...
Боли восторг
За чертой коридора забвенья...
...Чуть слышно, как призрак,
Приходит последняя ночь.
Вспомнить - забыть,
Лунным светом "вчера" освещая.
Тонкую нить
Оборвать, тишину обнимая,
Разметать сердце в клочья,
Пуская обрывки в мечту.
Призрачный свет
Поцелуями полночь ласкает,
Вспышкой звезда
Почему-то себя убивает...
...Сгорает неслышно,
Собой освещая песок.
Свидетельство о публикации №105120700011
и главное(для меня главное)) - везде МУЗЫКА!
Спасибо!!!
Любви!
Алёна Берёзкина 23.10.2009 11:31 Заявить о нарушении
:)))))
Санитар Леса 24.10.2009 09:43 Заявить о нарушении