Далекая за100льная песня
Когда в глазах так много света,
Пускай зима совсем не лето,
Пускай не юные лета,
Мы делим время на двоих,
И получаем без остатка,
Мы растворяем без осадка
Меня с тобою в нас, одних.
Нам скажут, - ваш велосипед
Изобретён ещё до Рима,
Но он не наш, а значит мимо,
Наш много лучше, лучше нет.
Мы сядем сверху на него,
И я начну крутить педали,
И станут очень близко дали,
В которых много и всего,
Где будем мы, и где «Теперь»
Свой ход устало остановит,
И мы построим лодку Ноя,
И всё поместим, без потерь,
Всё то, что будет нужно там,
Где нет понятия «конечность»,
Где из путей лишь только Млечный,
Ну что, подруга, по рукам?
_____________
*Поётся после того, как принято далеко за 100
Свидетельство о публикации №105120701080
...." Где нет понятия «конечность»"....
...." Где нет понятия «конечность»"....
...." Где нет понятия «конечность»"....
УДИВИТЕЛЬНО.... СЛОВ НЕТ....
...СПАСИБО...
Илья Слонин 20.12.2005 23:02 Заявить о нарушении