Город

Наш город укутался снегом,
Накрылся опять одеялом,
И стал он сказочно белым,
Загадочным и желанным.

Иду я по улицам узким,
Пинаю ногами снежок,
Дышу я воздухом терпким,
О, Город, как ты одинок!

У тебя есть душа своя,
Не похожа на душу людскую,
У тебя нрав свой собственный,
Но не всем понятно такое.

У тебя есть свои желания,
У тебя есть своя судьба,
У тебя есть своя история,
У тебя есть своя мечта.

Мы не знаем, о чем ты мечтаешь,
Не знаем мы, чем ты живешь,
Мы ходим от края до края,
Ты нас, надеюсь, поймешь.

03 декабря 2005 г.
Санкт-Петербург
ул. Хо - Ши - Мина
(возможно еще не совсем закончено)


Рецензии
Отлично! бра-во! замечательная идея!
Николенька

Екатерина Никольская   21.03.2006 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.