День
Время ограничило нас светом.
Умер день, но рай закрыт
Но зато он отрывался летом …
Ночью холодно порой,
Нам зима ответит.
Вирус чувств ты выкинешь долой
Солнце уже меньше светит
Ты забьёшься далеко,
От людей и ветра
Под искусственным лучом
Ищешь ты ответа
Отражается искрой
На снегу сознанье
И с поникшей головой
Ищешь ты познанье
День прошёл и день убить
Эхом отдаётся…
Умер день, но рай закрыт
Он уж не вернется.
(03.12.05).
Свидетельство о публикации №105120700104
а вообще, очень понравилось!
Ирина Неподобная 21.02.2006 10:43 Заявить о нарушении
Самс 28.02.2006 03:27 Заявить о нарушении