Прошу, не забудь
Снег смахну с твоих черных ресниц,
И на дальней, заброшенной станции
Разлетимся, спугнув белых птиц.
Ты уедешь, забрав на прощание,
Моё сердце с собой в дальний путь.
И забудешь лишь дать обещание
Мне его через годы вернуть…
Свидетельство о публикации №105120701017
Глазаналюстре Непомню 30.09.2007 22:18 Заявить о нарушении