Снежинка

Вот упала первая снежинка
На мою горячую ладонь,
И исчезла словно невидимка,
Холод сердца, обратив в огонь.

Влажный след беспечного создания
Мне достался, больше ничего,
Ты мелькнула в свете мирозданья,
Лишь слегка украсила его.

Ты в своем наряде белоснежном,
Как невеста в свадебной фате,
Ты лучом меня коснулась нежно,
Каплею прижалась ты ко мне.

Медленно кружась, переливаясь,
В вальсе с ветром в солнечных лучах,
Красотой своею наслаждаясь,
В не земных купалась ты мечтах.

Но, Земля к тебе стремилась,
И хотелось ей тебя обнять,
Но,судьба иначе распорядилась,
Сердца жар позволила узнать.

Не вини судьбу свою за это,
Не со зла она, а по любви,
Ты могла бы быть как миллионы где-то,
Ждать прихода солнечной весны.

И прости меня с моей рукою,
Что к тебе протянута была,
Обожгла тебя моей судьбою,
И твою судьбу с моей пересекла.


Рецензии