А на утро выпал снег

а вчера вечером...Вот так и был я счастлив один день

А на утро выпал снег
Этот снег меня убил
Я закончил этот бег
Закопал, похоронил.

Небо, ночь и тишина
я один и этот город
Только с ним моя душа
И покой придет нескоро

Успокоюсь ли, отдохну
И вздохну ли я покой
Полной грудью и возьму
Только счастье за собой

А на утро выпал снег
После лета и весны
Снова я нечеловек
Эти боги - брехуны!

6 декабря 2005 г.


Рецензии