Боль приходит с опозданьем...
Я не вижу ни света, ни тьмы,
Я умер в который раз,
Разбившись о твои камни.
Смогу ли подняться, встать на ноги,
Раскрыть окровавленные крылья?
Я падал с небес и видел землю,
Как открытую книгу…
Свидетельство о публикации №105120600935