Судьба

Ты кинешь взор на небеса и сердце дрогнет от любви,
Ах, если бы та синева, могла бы вечно жить,
Взгляни ты на огонь и вечности открой
Своей души прекрасный свет и радость и любовь.

Ты видишь ту мечту, что красками любви
Своей рисуешь каждый день осколками судьбы,
Быть может, кисть любви, рисует не тебя
И в жизни лишь станица хранительница сна.

Но разве может быть, что б не было любви?
Холодный пульс огня, так теплица в ночи,
Что треск его любимых снов услышать можешь ты.

Там где нет печали вечной, а живет лишь тишина
И романтики всей жизни красоту несут с утра,
Там где дивные озера и лесов пышнее нет,
Там быть может, ты на веки повстречаешь чудный свет
И судьба волшебной краской нарисует твой ответ.


Рецензии