Тройной тулуп

Я снова льдом под Вашими ногами,
И снова Вы танцуете на льду.
И снова счастлив я, расчерчен Вами,
И тем, что Вы упали на п-ду.

Я давеча дымился под хоккеем,
Там так меня крошили, рвались вглубь,
А Вы в сравненьи? Так что можно смело
Вхуяривать на мне тройной тулуп!

Какая невеликая расплата
За вид Ваш снизу, распрекрасный вид!
Такой бы судьям - разбросались б златом,
Но *** им - я ревнивый, без обид.

А ночью – истощение в разлуке,
Вы вспомните меня, надеюсь я,
В трусы в цветочек погружая руку,
А, впрочем, Вы ведь спите без белья.


Рецензии
восхищаться бесполезно, если я правильно понимаю, уже все сливки хоббиты сняли

Доокэ   16.01.2006 16:06     Заявить о нарушении
А Вы бы еще месяц день рождения отмечали!
Привет!

Торпедоносцев   18.01.2006 00:25   Заявить о нарушении
здравствуйте

Доокэ   01.07.2006 15:03   Заявить о нарушении