Расставание

Трагический конец многосерийных драм!
И вновь колокола звонят. По мне, конечно.
Дома укутал мрак с кривой усмешкой
И растворился. Как, не понял сам.

В многоголосье птиц, едва ли различим
Мой крик отчаянной душевной боли.
Бывает же! Сошел с ума я, что ли?
Как жаль, что я себе необъясним.

Старанья приложив, хоть как-то боль отсрочить,
Мечтами бренными реальность подменить.
Ну как же я могу с тобой НЕ БЫТЬ?
Ведь продолжаю сердцем кровоточить!

Любовь - прекрасный дивный сундучок,
Ключи к которому я подобрать не в силах!
Я растворюсь в объятьях твоих милых,
Поддетый словно рыба на крючок.

Какое счастье - ветром выть в ночи!
И грызть сухие ногти одиноко...
Любовь моя, к чему ты так жестока?
Давай с тобою просто помолчим!
----------------------------------------------
И слезы будут литься бесконечно
По бархатным твоим чужим щекам...
Я фотографии твои тебе отдам!
Себе ТЕБЯ оставлю я навечно!


Рецензии