Боль

Идя по дорожкам этой жизни,
Собрав в кулак мышцы и волю,
В поисках счастья, в поисках смысла.
В сердце врезаются капельки боли.

Нервы натянутые канатом,
Но их как шелковую нить порвали.
Помнишь, тебе еще когда-то
Боли не причинять обещали.

Это страшно, когда ты привыкаешь к боли,
Страшно, когда знаешь – не будет иначе.
Но ты не думаешь, стоит – не стоит,
Ведь все равно ты уже не заплачешь.


Рецензии