Ты забудешь меня...

Ты забудешь меня, не вчера, так сегодня,
Хоть и будешь божиться, что когда-то любила.
Я привык, что бросают, я привык, что уходят,
Так будет и дальше, и раньше так было.

Ты забудешь меня, прогнав свою память,
И уйдешь в этот мир из лести и фальши,
Ты давно поняла – меня можно оставить,
Раньше так было, так будет и дальше.

Серебристый рассвет одинокого рая,
Золотистый закат на ладони у Бога.
Что меня дальше ждет – я пока что не знаю,
Может, стоит уйти, пока манит дорога.

В города, где мои не замечены крылья,
Где нет печальных еще новостей,
Там, где дверь предо мной пока не закрыли,
Где накрыты столы, где встречают гостей.

Я буду сражаться, пока будут силы,
Пока целы крылья, я буду летать.
Я пока еще верю, что могу быть счастливым…
В чем счастье мое?.. Кто сумеет понять?


Рецензии