Ты этого еще не знала
Глаза отводишь – может быть нечёт?
Ты этого еще не знала.
Жить под дождём,
Любить на скользких крышах
И ветер крыльями ловить,
Скользить по склону вниз все выше
Перевернулся Мир. Любить.
Дышать неровно,
Плыть
От Счастья в бурном океане,
В постели из пурпурных роз
Счастливей быть, чем в беге лани.
Жить в Мире совершенных грез.
А в понедельник все начать сначала,
И может статься - кто-нибудь спасёт.
Виктор Кудинов
19 января – 5 декабря 2005 года
Свидетельство о публикации №105120600869